А что вы делаете этим летом? Мои планы

17:49

Я еду в Крыыыыыыыыыыыыыыыыым!!!!!!!!! Я рада безумно! Не надо Египтов, Кипров и Турций - дайте мне Крым!


Я не была на юге уже 6 лет! А до этого 5 лет исправно отдыхала в Крыму :)

Все мои планы возникли внезапно. Я разболталась с Олечкой, и мы решили, что я приеду к ней в июле, когда у меня запланирован отпуск. Я купила билеты на себя и младшего сына, т.к. возможности поехать всей семьей нет, да и Оля нашу семью всю не приютит.
Радовалась я, строила планы... И тут я узнаю, что ребенку дают путевку в Песчаное... на июНь! Радовалась еще больше. Поменяю отпуск на июнь, сдам билеты, отдохнем всей семьей.

НО! Дальше слезы, сопли, стресс и молчание во всех ДК... Аэрофлот не возвращает деньги за билеты, не меняет их на июнь... А директор два отпуска не дает.

Значит, два варианта. Либо мы не пользуемся путевкой, либо пропадают почти 20 тысяч рублей.

Муж меня успокоил и сказал забить на деньги - мы поедем обязательно в июне.
В итоге, мы докупили билет на июнь. И я очень надеюсь на то, что директор смилуется и даст мне дополнительные 9 дней в июле.

Вот! И пишу-то я, чтобы спросить, кто будет в Симферополе-Севастополе-Евпатории и окрестностях летом - 4-24 июня и 18-29 июля - я готова встретиться :)))

Обещалась заехать к Саше.

You Might Also Like

15 коммент.

  1. Поговори с директором, объясни сложившуюся ситуацию. Уверена, что поймет. Предложи как вариант до отпуска и после оставаться дополнительно после рабочего дня или поработать на выходных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несмотря на солидное название должности в трудовой книжке, я работаю секретарем. И директор мне прямо сказал: "Я не могу без тебя, ты незаменима!"

      Удалить
    2. Лучше так, чем как я : должность секретарь, зп секретаря, а работу экономическую веду :(

      Удалить
    3. Ох уж эти секретари... Один за всех, а вот все за одного секретаря это нереально почему-то

      Удалить
  2. Я возможно буду примерно в этих числах в Крыму))) только пока не знаю где

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай-давай, я приплыву к тебе :)))

      Удалить
  3. Желаю счастливо отдохнуть. Я тоже раньше часто ездила в Крым. Как же я снова хочу туда. Но поедем наверное только в следующем году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Будем отдыхать за всех, кто остался без отпуска :))

      Удалить
  4. Любашка, все устаканится. Едьте в Крым и фиг с деньгами. Жаль мне не светит ничего кроме мариупольского побережья. Но я и на него согласна, лишь бы не стреляли:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, действительно... Надо правильно расставить приоритеты.

      Удалить
  5. Ничего себе, как там у тебя.. Надеюсь, что всё разрешится самым лучшим образом!

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль конечно, что работодатели будто и не люди вовсе (( Как можно считать излишеством возможность отвезти детей на море? Нет чтобы порадовались за семью, что так удачно все складывается. Мы с ребятишками уже 4-ый год подряд поедем на все лето в Крым. Они уже ждут с нетерпением, когда 28 мая наступит ))) Очень благотворное влияние - вообще никаких вирусных и простудных, даже забыла, что это такое. Море это само по себе удовольствие, экология конечно не в пример нашему Питеру, да и сколько красивых и интересных мест можно увидеть. Мне наверное никогда не надоест. Пусть все сложится наилучшим образом и поездка станет большим удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, вот мы впервые нашего аутёнка вывезем. Надеюсь, это как-то всколыхнет его мозг.

      Удалить
  7. Почему то не получается написать через "ответить"? Просто сразу вспомнилась расхожая присказка "Любимая фраза начальства: «Незаменимых людей нет!». Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё, пипец — ты единственный!"

    ОтветитьУдалить

recent posts

Statistics

Сейчас в гостях: